Напутствие молодым женам

Светлана Аболиня
    Он  будет  тем,  каким  желаешь  видеть,
    Каким  желаешь  видеть  ты,  жена,
    И  бойся  душу  мужа  ты  обидеть,
    Ведь  Богом  та  душа  тебе  дана,

            Помощницей  ты  будь  в  сей  жизни  трудной
            И  не  старайся  им  руководить,
            И  уступая  мужу,  будешь  мудрой,
            Так  сможешь  мир  в  семье  ты  сохранить.


                22  мая  2017  года