Причины

Эльфина Андрэ
Разве не бывает смеха без причины?
Просто очень весело женщине, мужчине.
Разве не бывает грусти без причины?
Просто грустно что-то женщине, мужчине.
Разве не бывает - песни захотелось,
В пляс пустится хочется, просто просит тело?
Что искать причину, если нет причины,
Просто проявления женщины, мужчины.