Значения природы

Наташа Ракова
Нам изредка природа сигналы посылает,
И может вдруг в апреле наступить зима,
А может Мир нам явления отождествляет?
Чтобы жизнь для нас самих была ценна.

Чтобы почаще говорить о своих чувствах,
Покрепче обнимать наших детей,
Волю иногда давать спонтанности, безумству,
С гитарой собираться у друзей.

Ведь все конечно, все изменно,
Лишь души наши в Космосе вечнЫ,
И чтобы жизнь не прошла мгновенно,
Давай сегодня и сейчас достанем ВысотЫ!