Ты открыл мои раны и подул осторожно

Татьяна Ерёменко
Ты открыл мои раны
И подул осторожно.
Теплым словом, заботой
Мне улыбку вернул.

Своей музыкой дивной
Ты попал в сердца ноты.
Правдой честной открытой
Душу мне всколыхнул.

И она вновь запела,
Словно ранняя птица,
Солнцу, небу и людям
Посылая любовь.

Меня вновь окрылила
Доброта в твоём сердце.
Прочь уходят проблемы.
Слышишь звук их шагов?

Я молюсь, чтобы счастье
В твоём доме обжилось.
Чтобы муза, как прежде,
Повела за собой.

Своим лёгким касаньем,
Словно солнцем лучистым,
Вдохновенье дарила,
Пела в сердце весной.