***

Олег Голубев 3
Я с тобою был
Юноша глупый.
Я любил - и
Стыдливо
И скупо.
А с того,
Что расстались мы
Тут же,..
Я не стал - ни умнее,
Ни лучше.
И не стал я
Великим поэтом,..
Улыбнись,
Если хочешь
На это.
И обычным то,
Стал я, не скоро,..
Не казни же меня
Приговором.
Из Европы -
Не двинусь
В Европу,..
Не ругай же меня
Недотепу.
И в Америку,
Нет - не отправлюсь...
Мне хватает и
Здешней неправды.
А за чувства,
Владевшие нами,..
Лишь тебя -
Я осыпал
Стихами.