тебя... я однажды... навечно взяла на прицел

Люси Ефим-Олина
вдохновение тут:рецензия на «Женщина-ночь» (Яков Баст)
---------------------------------------------------------
меня ты не сможешь забыть... хоть "приказ на расстрел"
я... рядом всегда... обнимая... весенним теплом.
тебя... я однажды... навечно взяла "на прицел"
не важно что ветер разлуки гудит за окном.
я в плясках дождя... в красном платье... и ты онемел...
я буду к тебе приходить... дорогой... сладким сном...
меня ты не сможешь забыть... хоть "приказ на расстрел"
я... рядом всегда... обнимая... весенним теплом.