Полюби себя, женщина

Людмила Смоленская
Женщина - Это загадка,
Женщина - Тайна Небес,
Женщина - Это Богиня, -
Это Любовь -  до Небес!...

Женское счастье - как звездное небо,
Светится ярко, смеется судьбе,
Только тогда ее пыл остывает,
Если звезды погасли и радости нет.

Есть в женщине особенность одна,
Она - как тонкая струна,
Когда она молчит, в душе ее тоска,
Душа ее не говорит, а стонет и кричит!
Душе порой нужна хвала!

Слова ей не помогут,
Она без слов все понимает,
Обидные слова ей душу ранят,
В любви не только любят, но прощают!

Должна собою ты гордиться,
Люби себя, чтоб снова заискриться!
И пусть глаза сияют, словно солнце,
Не позволяй своей любви исчезнуть,
Ладонь  в знак примирения возьми!..