Если не было Тебя!

Леман Александр
Я вспоминаю,
часто,
тебя,
твои глаза,
любовь моя!
Что делал,
я тогда,
если б,
не было тебя!
Как алеандры,
зажигали вечер,
горели свечи,
в церкви!
Какие все же,
были времена!
Какая в небе,
синева и облака!
Земля,трава!
Стоят деревья,
одевшись,
в белые цвета!
И ты,
как ВЕЧНАЯ ВЕСНА!
Ты молодость моя!
Такая Красота!

г.Нариманов  А.О.

27.04.-2018 г.

Александр  Леман.