Уют домашний создаем трудом

Светлана Аболиня
    Уют  домашний  создаем  трудом,
    Там  чистота,  порядок  и  терпенье,
    И  чтоб  приятно  жилось  в  доме  том,
    Ты  прояви  к  другому  уваженье,

           Его  теплом  души  своей  согрей,
           Познай  момент,  когда  молчанье  лучше,
           А  если  надо,  собери  друзей,
           Поддержку  и  Любовь  от  них  получишь.


                22  мая  2017  года