А боль взяла и отпустила

Татьяна Ерёменко
А боль взяла и отпустила,
Сказав:" Ты больше не моя!"
Не то, что б я тебя забыла,
Но вновь как будто рождена.

Улыбка с губ моих слетает
Навстречу раннему лучу.
Вслед за синиц веселой стаей
Я тоже мысленно лечу.

Постойте, милые. Куда вы?
Вернуться в прошлое? Зачем?
Неужто мало вам печалей?
Пора бы скинуть груз проблем.

Не улетают. Смотрят в окна:
Ну где он? Как теперь живёт?
Быть может грустно, одиноко?
Луна покоя не даёт?

А может , вглядываясь в лица,
Он ищет глаз моих тепло?
И сердце радостно стучится
При мысли: " Я люблю его!".

Душа летит. Ей путь известен.
И нет преград, и нет границ.
И на рассвете снова вместе
Пред Богом падаем мы ниц.

Молить о будущем?  Напрасно.
О прошлом? Нет ему цены.
Храни , Господь, Его всечасно!
Он вторит мне:" Её храни!".