Пройдет и это

Аурелия Золотая
Невозможно верить, когда знаешь, что лгут.
Если дверь заперта, не нужен и стук.
Невозможно ждать, когда этого не хотят.
Не дано понять то, о чем молчат.
Не нужны жертвы, если их не ценят.
Зачем слезы, если в них не верят?
Не надо закрывать глаза на ошибки - привыкнут,
Не надо молчать когда хочется крикнуть.
Забудь все, о чем больно вспоминать,
Уходя умей дверь за собой закрывать...
Не проси, когда просьбы считают унижением,
Не сомневайся когда нужны твердые решения.
Не жди звонков, их не будет!
Гордость порок - помни об этом!
Не жалей ни о чем, это губит,
Все прошло, пройдет и это...