Однажды Иисус сказал

Сергей Краюшкин
однажды Иисус сказал
что если люди все вас хвалят
то горе в жизни будет вам
когда пред Богом вы предстанете

ведь если свет ваш есть таков
что совсем тьму не раздражает
тот свет не свет а мрак из слов
вы толерантны слишком стали

ко тьме и всем ее грехам
и в тьме так долго не светили
что как Христос грех обличал
совсем уже давно забыли

и все твердите"не суди"
других людей в их тьме стенанья
и истину вам в мир нести
нетолерантно слишком стало

когда ваш свет уже не свет
не светит он во тьме кромешной
тьма наступление ведет
на этот мир слепой и грешный

но ты попробуй прикоснись
к Христа любви в ее небесной
оплаченной ценой крови
невинной  святости чудесной

пусть сердце что во тьме твое
уже на камень все похоже
растает и  любовь найдешь
к себе и к ближним твоим тоже

и свет тот будешь в мир нести
а он грехи ведь обличает
он свет и от обьятий тьмы
людей в миру освобождает

тогда и ополчится зло
и ты узнаешь как бывает
когда за все твое добро
несправедливо оскорбляют

но Бог в тебе ведь есть скала
злу не лишить тебя покоя
уверенность та клевета
дает что дело есть благое

что делаешь ты на земле
и свет твой тьму всю раздражает
и светит он в кромешной тьме
и в той любви сердца растают

и обратятся ко Христу
и обретут в Христе спасение
и радости всю полноту
получишь в церкви восхищении

фото загружено из интернета