Дети казахской земли

Любовь Нагорнюк
Хорошел с каждым годом Джамбул,
До беды никаких оснований.
Перестроечный ветер надул
Много хаоса в наши сознания:
Вот что смог натворить идиот!
Жили дружно,пускай небогато.
Близкий сердцу казахский народ
Был и будет для нас русских-братом.
И ни в странах,ни в наших сердцах
Ни различий,ни рамок границы,
Солидарность светилась в глазах
И почтенье народных традиций.
Всё равно,где бы ни были мы,
И как те перелётные птахи,
Все мы дети казахской земли
И все родичи наши-казахи.
И до слёз дорогие места
Нас притягивают,как магнитом:
Наша родина Наш Казахстан-
Дом до боли родной,незабытый.