Он обвинял меня в обмане

Татьяна Ерёменко
Он обвинял меня в обмане,
Когда пред ним была чиста.
Его был разум одурманен,
И мозг крушила наркота.

Он предъявлял претензий массу,
Но оправданья я ждала.
Я верила - влюбленный разум
Творил с ним черные дела.

Ему же не нужна я в чистом.
Порок во мне ему милей.
Хотел он изменений в жизни,
Но не в своей, а лишь в моей.

Его ,любя,  я принимала
Таким , как есть. И всё ждала,
Когда раскроются обманы,
Когда спадет с глаз пелена.

Напрасно. Он ушёл, и тайной
Осталась между нами боль.
А так хотелось, чтоб нежданным
Он на порог ступил мой вновь.

А так хотелось губ горячих
И глаз , что верят, любят, ждут.
Пишу и чувствую - заплачу.
Мне не хватает его рук.

Наркотики любовь сгубили,
Но я не в праве осуждать.
Ведь , кем бы ни был ваш любимый,
Нам душу дал Господь прощать.