Единственным

Тамара Крупницкая
Единственным дарят цветы,
Поляны, небо, звёзды, море!
Над бездной создают мосты,
И вместе в радости и в горе.

К единственным спешат душой
В любую точку мироздания.
И заслонят всегда собой
В час самых сложных испытаний.

Единственных не предают.
Единственных к себе навечно
Пристёгивают, берегут
И любят, любят, бесконечно…