Солдаты уходил на войну

Маргарита Амур
Солдаты уходил на войну,
Смешные, молодые и с надеждой,
Что все будет похоже на игру,
Не зная что не будет так как прежде.

Солдаты смело шли в свой первый бой,
И им казалось - жизнь смешная,
Не понимая, гнали просто на убой,
И им остались лишь мгновения до рая.

Солдаты умирали без забот,
Наивные, они остались там в песках,
И шел последний, тот безумный год,
Когда до дома им остался только шаг...