Не всем Ты слова открываешь суть

Светлана Аболиня
    Ты  Бог  -  ревнитель,  знаю  это  я,
    Не  терпишь  Ты,  чтоб  обо  всем  болтала
    Душа  моя,  и  тайны  не  храня,
    Все  тайны  Божьи  людям  доверяла,

          Не  всем  Ты  слова  открываешь  суть,
          А  только  тем,  кто  этого  достоен,
          И  благодарность  Богу  не  забудь,
          И  будь  всегда  уверен  и  спокоен.


                22  мая  2017  года