Хочу себе соврать и не могу

Татьяна Ерёменко
Хочу себе соврать и не могу,
Что боль прошла, и чувства отгорели.
Надеялась, забуду, убегу,
Но от себя не убежать, как не хотела.

И память рвёт на части, и тоска.
Забыть тебя хочу хотя бы ночью,
Но ты во сне ко мне из далека
Приходишь, оставляя многоточье.

Прошу тебя, останься, коль придешь.
Невыносимо жить одним воспоминаньем.
Но если для меня на сердце нож,
Убей мою любовь мне в наказанье.