Аминь

Самсонрок
Бывает  тяжело,  не излечимый  страх.
Время  истекло  на  жизненных  часах.
Не  вернётся  вспять,  не  изменит  нас,
Но любовь отдать у каждого есть шанс.

Наивная  и  грешная
Душа  моя  мятежная
Никем  она  незваная
Измучена, изранена.
Любить, молить и каяться
Дай, Боже, сил мне справиться
Среди обломков Херувим
Помолимся за всех. Аминь!

В мире с тишиной,  где свечей салют,
Истерзанных бедой, примут и поймут.
Но  режут  как  ножи,  голоса  детей.
Вороном   кружи, их  защити,  согрей.

Не отравить, не сжечь, ни зла, ни доброты,
Всех  не  уберечь,  как  не  береги
Пока горят глаза, и свет в них не угас,
Обними  меня  как  в  последний  раз.