Срок мне, Господи, дай

Ксения Положенцева
Дай мне только строку.
Строку, что вмещает космос.
Космос-приз игроку.
Игроку, победившему хронос.
Хронос тождественен с мигом.
Миг-обман мироздания.
Мироздание мрачнеющим ликом,
Ликом-фасадом здания,
Здания стирает в песок.
Песок же ссыпается в Рай.
Рай- это только на срок.
Срок мне, Господи, дай!