Здоровье просто так не даётся

Ольга Чугина
Здоровье
Просто так
Не даётся,
За него
Надо
Бороться!
Работать
Над ним,
Думать,
Мы же не любим
Себя,
Не храним.
Будем
Двигаться,
Бегать,
Гулять,
Давайте
Жить начинать!
27 апреля 2018 года.