Скажи, ты счастлив без меня?

Татьяна Ерёменко
Скажи, ты счастлив без меня?
Хотя, конечно же, ты счастлив.
Ну , что ж, я рада за тебя
И не сержусь, поверь, ни капли.

Ведь я молила лишь о том,
Чтобы ты жил и улыбался.
Чего ж грустить, что ты в мой дом
Не постучишь. Ты там остался,

Где было счастье лишь для нас,
Где нас надежда согревала,
Где я была тебе жена.
Любовь дарила и прощала.

Не верил ты, а я ждала.
Не доверял, была я верной.
Тобой построена стена,
И вымотаны наши нервы.

Живи, будь счастлив и здоров.
Прости любовь мою и муку.
Душа закрыта на засов.
Прощай. Спасибо за науку.