Сердце ошиблось

Екатерина Тратикова
Увидев тебя, голова пошла кругом,
И мыслей шальной хоровод.
Мне разум кричал :-
Что ты мне не нужен,
А сердце кричало - любовь!

Я шла за тобой,  как виновный на плаху,
Я вся отдавалась любви.
Я очень хотела, чтоб ты жил как в сказке,
Чтоб счастьем сияли глаза...

Глаза, что в тот день меня покорили,
Я в их синеве утопала любя.
Ах как же печально, что сердце ошиблось,
А разум был прав,как всегда....