К правде нас Господь призвал

Светлана Аболиня
    За  вранье  снижают  балл,
    Это  мы  прекрасно  знаем,
    К  правде  нас  Господь  призвал,
    Как  мы  это  исполняем ?

            Будь  же  правым  пред  Творцом,
            Не  твори  дела  плохие,
            Ты  стоишь  перед  Отцом,
            Не  позорь  же  Божье  Имя !


                22  мая  2017