Ты приехал, ты приехал...

Светлана Ивахина-Кирикова
Ты приехал,ты приехал
На поля свои, поля.
Словно эхо,словно эхо
В отголоске у меня.
Я,конечно, очень рада
Что приехал ты к себе.
Твоего лишь адресата
Неизвестно даже мне.
Знаю город,знаю поле
И Лодейное оно.
Триста лет стоит твой город,
Моряков там в прошлом "Во!"
Только раньше я не знала
Ничего то про него.
Если б знала ,то искала
Моряка богатого!
Отыскала б холостого,
Можно кудреватого!
Ты приехал,ты приехал
На поля свои, поля.
Словно эхо,словно эхо
В отголоске у меня.
Я,конечно, очень рада
Что приехал ты к себе.
Твоего лишь адресата
Неизвестно даже мне.
Ха,ха, ха!!!