Нет!

Эспуар Нуар
Вам,должно быть,очень одиноко,
Но Вы это подаете,как десерт!
А Ваш лацкан пиджака,катаной строгой,
Говорит любым сближениям-нет!
Ваши скулы сжаты,cловно латы.
И Ваш взгляд-тонатоса предмет.
Вы,как Альпы,Эверест,Карпаты...
Ваших губ касается лишь "нет"!