Кричать

Андраш Виталий
Сегодня так много желаю чего не хочу,
Рассыпаю быть на пазлы, отчего ворчу,
Стремлюсь к бесстрашию, страшась начать,
Мечтаю крикнуть, а научен молчать.


Разбудите меня на заре, я хочу наблюдать рассвет.
Разбудите ласково и нежно,
Мне надоелось жить там, где жизни нет,
Мне надоелось бежать столь спешно.


Я хочет перестать, закончить, остановиться.
Я хочет начать дышать!
Вдохнуть полную грудь, упиться...
Я не хочет больше молчать.