РОвеснику

Лукина Надежда
Ну, что мне скажешь, ровесник мой,
К концу подходит наш срок земной,
Мы жили, жили, работали,
Окружены семьёй,заботами.

Но вот ОНО свершилося,
 На всех на нас свалилося,
 И мы -никто.Мы-бывшие,
И в этой жизни лишние!

И наш удел-быть не у дел!

А жизнь течёт, а срок грядёт,
Погаснут свечи в храме.
Слой чернозёма на земле
Прибавится и нами.