Будь счастлив пожалуйста

Елена Маус
Не могу ничего изменить
Не могу ничего сказать
Сложно так бессильно сидеть
Сложно просто все наблюдать

Чувства смешаны между собой
Это лживый неравный бой
Ты же думаешь мне все-равно
А внутри меня бешеный вой

За себя, совсем не боюсь
Над собой я просто смеюсь
За тебя вот страшно всегда
И поэтому часто злюсь

Ты не видишь, что цели нет
Не ищи никакой ответ
Ведь когда человек родной
Отдаешь всю себя с лихвой

Только спросишь - отвечу тебе
Расскажу обо всем на земле
Доверяю процентов на сто
Жаль, что ты не веришь мне

Я не знаю, что будет потом
Но хочу чтобы знал об одном
Мне на свете важнее всего
Чтоб счастливым ты был во всем.