Когда друг другу дарим мы тепла крупинки...

Вершинина Наталия
   Когда друг другу дарим мы тепла крупинки,
   То в сердце нашем словно тают льдинки...
   Не льдинки, нет.. Мороженое тает.)
   И, тая, сердце, сладостью питает.


   Порушенные строятся мосты...
   И аромат приятнейший витает...
   И это очень зА душу хватает...
   Когда от сердца дарим мы тепло...


   Всем злам назло, друзьям на услаждение!
   И это высочайшие мгновения!
   Когда друг другу дарим мы тепло...
   Друзьям на услаждение, злам назло!