Ин и Ын

Михаил Пушкин 68
Ин и Ын
Нашли друг друга
Кто здесь лошадь
Кто подпруга
Не известно никому
Даже бедному му-му
Руки жали, обещали
В бой кровавый не ходить
Даже новые ракеты
Как аборты запретить
Макарончиков покушав
Закусили фуагра
Я в Швейцарии учился
Там закусок до хера
Я от папы ,все их узнаю
Почитаю его труд
В общем так
Зачем граница
Ты старик а мне уют
Будем новую столицу
Открывать , что не легко
Трудоголики корецйцы
Победить ум не легко