Моя сказка

Светлана Козлова-Бортницкая
Представьте, однажды попала я в сказку
В которой, волшебная всюду раскраска
Все поле покрыто зелёным ковром
И терем в том поле огромный - мой дом.

А на зеленом ковре цветут маки
Тут же гуляют зайчата-зеваки
В небесной долине пасутся овечки
И солнце сияет, как в храме свечки.

Разносится трель соловья ранним утром
В саду, все деревья в цвету перламутровом
Рядом, в дремучем лесу слышен дятел
Азбуку Морзе с эхом заладил.

Воздух медовый и пчелки жужжат
Мышки в траве шелковистой шуршат
Где то доносится шум горной речки
Малиновый чай стоит на крылечке.

Я в этой сказке, придуманной мной
брожу по полю с длинной косой
Цветики в волосы нежно вплетаю
Или как птица на крыльях летаю.

Нежусь на солнышке, в мире фантазии...
Это был сон, вот такая оказия
Сказка ушла, как только проснулась
Тут же в реальность я снова вернулась.
27.04.18