Я не слышу больше твои мысли

Надежда Сладкова
Я  не слышу больше твои мысли,
И не вижу больше твоих снов.

Вырваны из памяти страницы,
И разорваны они на тысячу кусков.

Упадут куски листов на землю
И с потоком ветра превратятся в птиц.

Разлетятся кто куда, мгновенно.
 Мыслям, как и птицам, нет нигде границ.

Я однажды о тебе, наверно, вспомню.
Мыслью той, что птица принесет.
Приземлится мне она на плечи.
И на ушко что-то пропоет.

Я ее тихонечко с ладошки,
 Крошкой прикормлю со своего стола.
А потом открою шире окна,
Чтобы птица улететь смогла.

На прощание я шепну ей что-то,
 Чтобы прилетала иногда.