Личность

Дмитрий Бодневич
Красочный человек в сером обличии.
Его надевает чтобы не разнится.
Ведь ярких людей в этом мире не любят,
Их презирают, осуждают и губят.

Но личность-это белые крылья,
Которые проявляют человека так сильно.
Глядеть на проблемы разрушающих светлость
лучше не стоит, иначе поблекнут.

И стать может та, универсальная личность.
Такой же неяркой частью этого серого мира.
Масок, обличий не нужно тогда, ведь
если сер без обличья, значит сер навсегда.