Пусть меня покинут все друзья...

Корнева Ольга 87
Пусть меня покинут все друзья -
Мне покой Души всего дороже...
Я без сожаления останусь вновь одна -
Тишина меня не уничтожит…

С нею я на "ты" и это мой бальзам -
Я её приму как облегченье.
Не поддавшись грусти и слезам,
А приняв Покой как Очищенье.

Не впервой мне без друзей мечтать,
Не впервой без них мне веселиться...
В тишине способна я летать,
Словно лёгкая и радостная птица.

Ничего не тянет меня вниз…
И никто "на землю не спускает"…
Грезить для поэта - не каприз...
Строк мотив в мечтах не ускользает.

Тишину я свято берегу,
А она - на строки вдохновляет.
Созерцаю дивную красу,
Что меня так сильно восхищает…

Я записываю в чистую тетрадь
Свои мысли, словно Откровенья…
А кому дозволю их читать,
Лишь тому, кто полон восхищенья.

Кто оценит, не осудит и поймёт…
Впрочем, я об этом не узнаю…
Каждый лучшее себе возьмёт -
Я для этого стихи свои слагаю…

С тишиной опять наедине
В одиноком парке на скамейке…
Снова в грёзах, снова вся в мечте
Получаю свыше Откровенья…

22.02.2018