Лишь в единстве с Христом в Святую Отчизну войдём!

Лана Сапиенс
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, – то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. (Ис 58:13-14)
 


Мир тонет во мраке и гибнет во тьме,
Спасение - только в Иисусе Христе.
Лишь Он от погибели может спасти,
Лишь с Ним в Небо Вечное сможем войти.

Ученьям людским небиблейским не верь!
Иисус - наш Создатель, Он Путь есть и Дверь,
Суббота Его - это Божья печать.
Спасителю верь, а не папским речам!

Пусть речи Франциска красивы, милы,
Ты с ним станешь жертвой опасной игры.
С Писаньем Священным всегда всё сверяй,
Спасенье своё лишь Христу доверяй.

За нас проливал Искупитель наш кровь,
Он дарит всем людям Святую Любовь,
И только в единстве с Иисусом Христом
В Святую Отчизну Навеки войдём!