***

Альберт Мурадян
Бокал вина,
И вы одна,
И тишина,
И не до сна,
Глоток слегка,
И жизнь легка,
Боль далека,
Вы облака,
Бьёт молоток,
То жизни ток,
И сгинул рок,
Вы вновь цветок,
Но слышен глас,
И чей-то глаз,
А в нём лишь грязь,
Он не для вас,
Гоните вон,
Он не влюблён,
Лишь глупый сон,
Хамелеон,
Бокал вина,
До дна,до дна,
Её вина,
Что влюблена
И снова ложь,
И слёзы дождь,
И горя дрожь,
И в сердце нож