Пройдёт

Анастасия Горобцова 2
Не услышит никто этой боли.
Даже близкий мой страх не поймёт:
На душе от печали мозоли,
Но я знаю, что это пройдёт.

Не хочу лебезить пред тоскою.
Стану крепче от бурь и невзгод.
И пускай слёзы льются рекою!
Всё проходит. И это пройдёт.

А подруга моя, инсомния,
Моё сердце на завтрак жуёт.
На любовь у меня аллергия.
Ну и ладно! И это пройдёт…

Автор: Анастасия Горобцова