Никто не знает...

Анна Кульчицкая
Мы в этой жизни только странники.
Все выхвачены на мгновенье из небытия.
Наказаны мы, или же избранники.
Никто, никто не знает... ни ты, ни я!

                26.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.