Окнопанорама-для взрослых! -

Александр Балтун
наблюдаю чудный момент
к окнам подошёл гражданин
достал из широких штанин
нет ну что вы не документ

весь такой в костюме деловом
да ещё подрулил так близко
а я сижу, обедаю за столом
у меня в горле застряла сосиска

молодец спрятался от людей
но я не успел рассердиться
его сменила парочка бл*дей
а у них такие сочные ягодицы