Кото-поэт Василий

Ирина Селезнева -Авилова
Однажды кот Василий стал – п о э т!
Решил писать стихи остаток лет…
И дни, и ночи напролет
Рифмует МЯУ и тем живет!

И сочиняет он кото-творение…
Признанье ждет и кото- мнение…
И в будущем Василий знает,
Что музу Мурку повстречает.

И стихоплет Василий кот
Литературный мир взорвет!
И премию дадут однажды…
От Нобеля получит даже!

И кот Василий всем известен
Напишет кучу кото-песен!
Всем кошкам – нашим… заграничным…
Мурлыкать будет поэтично.

Он твердо знает – тут… и там…
Безумно восхищает – МЯУ!..