Сюрприз

Людмила Чертовских
Полными слез глазами я смотрю на него
Страшно мне! И я уйду, убегу.Позвольте!
С ужасом голого тела касаюсь его…
Нет! Полюбить я его  не смогу. Увольте!    

Нож-по пальцам, и всюду капельки крови,
Пятна на новеньком платье – и вскрики подруг!               
Строго смотрит муж на меня и хмурит брови,
Тихо мне так говорит: «Кто же так режет лук!»