***

Владимир Гулякин
Сидел я на крыше, ноги чуть свесив,
Вот солнце зашло в облака.
Сидел я на крыше, не был я весел-
Забор упирался в бока.

Так и по жизни, везде лишь границы,
Поэтому птицей не стать.
Так и по жизни, мы как из теплицы,
Нам вдаль головы не поднять.