Раком, вымыл пол

Андрей Владиленович Морозов
«Раком, вымыл пол»  апрель  (2018г.)

На шорох, реагирую всё чаще.
То тут, сподобится Оно присесть.
То, там обнаружится Оно  всё чаще.
И без Него! Ни встать, ни сесть!

На сахар липнут, ваще, мухи!
На мёд слетаются – эстеты!
От мёдика – залипнут руки!
Без сахара, и без дрожжей – обеты!

И мог, предотвратить такое?
И возраст позволял, и пол!
Времечко, видать, такое!
Упал, и, раком, вымыл пол!