Стоим в тени черёмухи куста...

Сергей Потехин 2
       
          Ответ на стихотворение:
          http://www.stihi.ru/2018/04/02/8845

Стоим в тени черёмухи куста,
И освещает нас с тобой закат;
Любовь последняя всегда чиста,
Как чист и нежен для меня твой взгляд.

Любовь последняя для нас двоих -
Как аромат увядших тех цветов,
Что я дарил тебе с тех дней младых,
Когда увидел тебя средь лугов.

Тебя увидев,потерял покой,
Затрепетало сердце от любви;
Бессонной ночью - строчка за строкой -
Писал тебе,как мог,стихи свои.

...Накрыл наш город полночный покров,
И отцвела уже давно сирень;
И наша лишь последняя любовь
В обоих нас пылает по сей день...