Себя ненавижу

Аурелия Золотая
Цепями скована, а я не чувствую боли,
Кляп во рту, а я кричу, до хрипа в горле,
Глаза завязаны, но я все вижу,
Гордо стою, и себя ненавижу...

Дайте воздуха немного, дышать хочу,
Освободите рот мне, я замолчу,
Развяжите глаза, хочу увидеть цвета,
Оцените меня, ведь я совсем не та...

Я летать хочу как птица,
Пусть мне хоть раз это приснится,
Дайте мне свободы, хоть на миг,
Мне многого не надо, мой путь невелик...

Открой мне глаза, загляни в них,
Я нема, но ты ведь слышишь мой крик,
Освободи меня, залечи мои раны,
Только ты можешь увидеть эти шрамы...

Без цепей я мучаюсь от боли,
Молчать хочу, как те, что вне воли,
Устала от серости, я о радуге молю,
Я себя ненавижу, но тебя я люблю...