Антипоэт

Феодор
Антипоэты расцветают
И в майский тренд они войдут.
Абсурд да гадость воспевают,
Они и правда вечно тут.
Антипейзажи на подходе,
Антилюбовь в подъездах  ждёт,
Кто нас на санкции разводит,
Тот русофильства не поймёт.
Но, кто в иронии, как дома,
От стресса точно не помрёт.