Внутренняя сторона бытия

Алена Головина
Твой способ выжить –
Встать на лыжи
И вниз сорваться
Там, где никогда и не было трассы
И счастья,
Где солнце ниже,
Чем сам сейчас…
Ход е2е4,
Я ни черта не смыслил
В черно-белом том мире,
Но ходил
Прямо и нет
И целовал между твоих
Недоразвитых крыльев
Созвездие
Лебедя.
Хорошо, что ты не птица,
Что тебе не улететь, –
Это мой способ выжить
Здесь.

27.04.2018