Одиночество

Дмитрий Бодневич
Одиночество губит и будет губить.
Жаль, но это не предотвратить.
Сколько жизней сможет этот монстр забрать?
Сколько слез, у людей, будет он проливать?
Бездонное горе каждый раз создаёт.
Ничего с ним не сделать, пусть по трупам идёт...