Это

Дмитрий Волгарин
*  *  * 

Это было, есть и будет, и вопросы здесь смешны.
Кто-то хочет новых будней, чтобы волосы взошли.
А кому - цветок фантазный в яри красок на восходе.
Чтобы людям моря мало. И взлетел корабль на оде.

______________________________________

27/04/2018